fbpx

Instagram muestra tu última hora de conexión; así la desactivas

Instagram ahora muestra la última hora de conexión. Te decimos cómo puedes esconderla de tus contactos.

La nueva actualización de Instagram quizá no tendrá contentos a muchos usuarios pero no te preocupes porque cuenta con la opción de desactivarla. Se trata de que ahora será posible visualizar cuándo fue la última hora de conexión de tus contactos, al mero estilo de WhatsApp.

El estatus está visible en el apartado de mensajes directos de la aplicación y así como tu puedes verlo, también tus amigos de la red social podrán saber cuándo fue la última vez que estuviste conectado.

En caso de que te incomode que otros conozcan ese dato sobre tu navegación en la plataforma, puedes desactivar la función.

Para hacerlo debes:

  • Ir a la sección de opciones
  • buscar «mostrar estado de actividad»
  • y quitar la selección que activa esta notificación  

Si optas por deshabilitar la función, tú tampoco podrás ver la última hora de conexión de tus contactos.

 

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

Loading Facebook Comments ...
error: