Esta aplicación permite ver los mensajes que tus contactos eliminen de WhatsApp

Los mensajes eliminados  se pueden recuperar.

Instalando la aplicación Notiifation History podrás acceder a los mensajes 

 Luego de que hace pocos meses el servicio de mensajería de WhatsApp ofreciera a los usuarios la opción de eliminar mensajes enviados con un margen de siete minutos, un sitio web informa que dichos mensajes no desaparecen por completo.

El sitio Android Jefe explica que el mensaje borrado aún existe en la memoria del teléfono del receptor en forma de notificación.

Para poder revisar el registro de las notificaciones del sistema Android, debes instalar la aplicación Notification History, la cual te permite tener acceso directo a esta función.

Una vez instalada en el sistema, debes acceder y buscar la notificación que diga WhatsApp, bajo el nombre “android.text”.

A través de su cuenta de Twitter,  Android Jefe dio a conocer el fallo en la aplicación con el siguiente mensaje:

“#WhatsApp NO se dio cuenta de esto: Encontramos OTRO “fallo” en la aplicación (sí, otro) que permite VER los mensajes supuestamente ya eliminados. La otra persona podrá recuperar los mensajes que tu creíste haber borrado de su teléfono…http://www.androidjefe.com/recuperar-mensajes-eliminados-otra-persona-whatsapp/ …#Android #fail”

Otro detalle que reveló esta página, es que solo podrás encontrar los 100 primeros caracteres del mensaje que ha sido eliminado, entre líneas de la información técnica que contiene el texto de notificación.

Es importante que sepas que las notificaciones solo se guardan durante poco tiempo y el registro también deja de estar disponible, una vez que se reinicia el dispositivo.

Además, en caso de descartar la notificación al momento de llegar el mensaje, ya no podrás recuperarlo del registro, aunque hayas abierto el mensaje.

El historial de mensajes solo mantiene un número limitado de notificaciones a la vez, por lo que las más antiguas se borrarán automáticamente para dar espacio a las más recientes.

Si tu teléfono estaba en uso cuando recibiste la notificación no se guardará el registro.

 

Fuente: MTEM.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

Loading Facebook Comments ...
error: