Facebook crea opción para “silenciar” temporalmente a tus amigos

Con ‘Snooze’ podrás seleccionar entre 1, 7 o 30 días para que sus publicaciones no te aparezcan.

Todos sabemos que llega un momento en el que ya no puedes soportar las publicaciones, videos o transmisiones en vivo de ese “amigo” en Facebook del que no te acuerdas cuándo agregaste, pero que aún sabes si debes eliminar.

De acuerdo a un reporte de TechCrunch, la plataforma social creada por Mark Zuckerberg ha agregado una nueva opción que hará desaparecer las publicaciones de algunos de tus amigos, páginas o grupos en los que estés incluido por el periodo de tiempo que tu selecciones.

La nueva herramienta llamada ‘Snooze’ se encuentra en el menú de tres puntos en las publicaciones que aparecen en la sección de noticias, justo en el mismo botón donde aparece la opción “Dejar de seguir a…”, permitiendo elegir entre periodos de 24 horas, 7 o 30 días.

La plataforma ha intentado en otras ocasiones implementar medidas para deshacerte de las publicaciones de tus contactos menos deseados, al principio con una opción llamada “Ver menos”, que fuera sustituida posteriormente por la opción “Dejar de seguir a…”lo que se convirtió en una solución menos confusa pero definitiva.

Snooze’ permitirá, cuando esté disponible fuera de Estados Unidos, establecer un periodo para que podamos descansar de cierto tipo de contenido, algo que beneficiará sin duda a las páginas y grupos, que no verán descender su número de seguidores con tanta frecuencia.

 

Fuente: SDPNoticias.

Loading Facebook Comments ...
error: